您的当前位置:政务动态
逯光耀一行到晋丰煤化、新达玻璃检查指导企业运营工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-09

    3月7日,县人大常委会主任,逯光耀一行在晋丰煤化、新达玻璃检查指导企业运营工作。

    在晋丰煤化闻喜分公司,逯光耀一行深入厂区、总控室、污水处理池实地察看了解企业的运营情况。并听取企业负责人就目前运行状况。今年将要进行的国企改革工作的前期准备工作开展情况。以及企业人大代表选举工作的开展情况的汇报。通过实地察看,听取汇报,逯光耀对晋丰煤化闻喜分公司多年来对我县经济社会发展做出的努力和贡献表示感谢,并希望企业要高度重视即将进行的国企改革工作,激发企业新的活力,积极做好污水处理和中转站项目立项、改造工作,同时进一步做好人大代表的选举工作。

    在新达玻璃器皿有限公司,逯光耀一行详细察看了企业的产品,询问了解了企业目前的生产、销售等情况,并深入生产、加工、包装车间,对企业运营情况进行进一步了解。他希望企业在做好产品的同时不断拓展销售市场,积极引进先进技术,提升产品工艺和质量,为我县经济社会发展做出新的贡献。

    县工矿办主任樊辉生,县人大副主任柴振民、许群狮、朱建一同检查。

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消