您的当前位置:公文公报
闻喜县创业孵化基地入驻项目招募公告
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-24

为了给创业者提供零收费、“一站式”服务的创业环境,减少创业风险,提高创业成功率,我县筹建了闻喜县创业孵化基地,现面向全社会征集首批创业入驻项目。

一、孵化基地概况简介

闻喜县创业孵化基地位于闻喜县闻垣路东升家倶城对面,总面积约4500平方米,配套有相应的公共服务设施。

二、入驻优惠政策和服务

1、入驻创业孵化基地的入驻创业实体(团队)可享受免费或优惠房租政策。

2、创业孵化对象应享受的税费减免、小额担保贷款等扶持政策,按现行规定执行。

3、创业孵化基地免费开展创业指导、培训,并为创业者提供“一对一”的经营咨询服务。

4、可同时享受孵化基地的政策咨询、信息交流、管理培训等相关优惠政策和公共服务。

三、入驻孵化基地的条件

创业孵化基地的孵化对象是入驻的各类创业实体。创业者所办的创业实体符合下列条件的,可以申请入驻创业孵化基地:

1、属闻喜县户籍的高校毕业生、失业人员、就业困难人员、转业退役军人、被征地农民、残疾人员、随军家属、返乡农民工等八类人群;

2、新注册或注册时间距离申请入驻创业孵化基地时间不满2年;

3、创业者注册资金总额100万元以内且产权明晰,自主经营,自负盈亏;

4、吸纳就业人员不少于3人;

5、创业者须持有《就业失业登记证》。

四、申请入驻创业基地流程

1、项目登记:有意入驻的企业、团队或个人向县人社局创业就业指导中心提出申请,并提交《闻喜县创业孵化基地入驻申请表》和《项目计划书》或项目可行性报告、身份证明、学历证明、营业执照、税务登记证、组织机构代码证等相关材料。

2、项目受理:创业就业指导中心受理申请,并对资料进行审查。

3、项目评审:创业就业指导中心按照评审办法,由项目评审组对项目进行论证或评审。

4、审批意见:由创业就业指导中心根据专家论证或评审意见,对创业申报书、计划书、资金和项目等方面进行综合评审,作出是否入驻的决定。

5、签署协议:创业就业指导中心与通过评审的企业(团队、个人)签署《闻喜县创业孵化基地入驻协议书》,入驻时间最长不超过3年。

6、正式入驻:签署入驻协议的企业(团队、个人)正式进入孵化基地。

五、申请入驻方式

有意申请入驻的个人和企业可携带身份证、详细创业项目计划书、申请表等资料,到县人社局创业就业指导中心报名,并提供材料电子版,路途较远的可先行提供电子版材料进行初审。

地址:闻喜县职业介绍服务中心(太风东路56号)

联系方式: 7026654 、13903597440(秦小最)、

                  15534862111(薛凯乐)

电子邮箱:ycwxzjzx@163.com

附1:《 闻喜县创业孵化基地入驻申请表 》

附2:项目计划书提纲


 

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消