您的当前位置:公文公报
关于闻喜县人民防空警报试鸣的公告
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-24

闻政布[2011] 2号

根据《山西省人民防空警报试鸣规定》,确定每年9月18日上午10时为全省人民防空警报统一试鸣时间。县政府决定于2011年9月18日上午10时00分至10时09分,在我县县城城区组织防空警报统一试鸣。试鸣的防空警报信号为:预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期(时间3分钟);空袭警报,鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期(时间3分钟);解除警报,连续鸣180秒。请各单位、全体市民和过往城市人员在警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。

特此公告

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消