您的当前位置:公文公报
闻喜县人民政府办公室关于征集2011年全国“两会”和省“两会”议案建议材料的通知
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-24

全国“两会”和省“两会”分别于2011年三月初和元月中旬召开,为了充分发挥人大代表联系群众、集中民智的作用,更好地向国务院、省政府及有关部门反映有关问题和建议,给出席“两会”的代表和委员提供高质量的建议素材,以促进全县经济社会全面健康发展,现将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视议案、建议材料征集工作,及时部署,安排专人负责,加强调查研究,认真梳理事关我县经济社会转型发展、跨越发展中存在的困难和需要省帮助解决的事项,并整理出书面建议材料。

二、建议材料反映的事项,解决权限应当属国务院和省有关部门。国务院和省有关部门已经予以解决或正在帮助协调解决的事项,以及解决权限在市级及其以下的,不在征集范围之列;属于学术探讨、产品推介以及没有实质内容的,也不在这次征集范围内。

三、各单位要加强调查研究,广泛征求社会各界意见,认真梳理,切实提高建议材料的质量。材料要用第一人称写,满足方案、建议、提案的基本要求,做到有情况、有分析、有具体建议,实事求是、简明扼要、一事一议。

四、各单位要按照有关程序做好建议材料的审核把关工作,经主要负责人审定后,于12月25日前报送县政府办公室人大政协联络室(县政府三楼311室)。材料电子版要以“word”文件予以上报。

电  话:7022107     13466918116

邮  箱:WXZFXXK@163.com

  二0一0年十二月十五日 

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消