您的当前位置:公文公报
闻喜县人民政府办公室关于做好供应低收入农户冬季取暖用煤工作有关问题的通知
作者:<未知作者> 发布时间:2012-02-29

各乡(镇)人民政府:

为认真贯彻落实《山西省人民政府印发关于供应低收入农户冬季取暖用煤管理办法的通知》(晋政发〔2011〕26号)及运城市人民政府《印发关于供应低收入农户冬季取暖用煤实施方案的通知》(运政发〔2011〕36号)精神,切实做好我县供应低收入农户冬季取暖用煤工作,现将有关事项通知如下:

一、各乡(镇)人民政府要牢固树立全局观念,强化大局意识,切实增强做好供应低收入农民群众冬季取暖用煤工作的社会责任感和历史使命感,要从对人民高度负责、关注民生的社会责任出发,把思想统一到省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府的安排部署上来,加强领导,狠抓落实,确保全县所有低收入农民群众温暖过冬。

二、各乡(镇)人民政府的行政一把手为第一责任人。同时,要成立相应保障机构,制定保障办法,保障供煤秩序稳妥、高效、有序进行,确保在入冬之前根据已核实的农户数全部供应到位;对工作不积极、落实不到位的乡(镇),将严厉追究负责人及经手人责任。

三、各乡(镇)人民政府对所有供煤要建立台帐,做到保质、保量,不得缺斤短两,不掺杂使假,不允许以货币形式补偿。确保公开透明、公平公正,对徇私舞弊、漏报谎报,以权谋私、损公肥私的行为,要从重从快严肃处理。

 二○一一年十月二十七日

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消