您的当前位置:惠民实事
2012年牌楼东街改造情况
作者:<未知作者> 发布时间:2013-02-27

牌楼东街改造工程位于牌楼街北侧、城东大街西侧。因为这一地块内原有的国营石材厂、建材局、六玻璃、钾肥厂等单位多数已破产倒闭,大多建筑破烂不堪,严重影响了县城的整体形象,所以县委、县政府决定实施牌楼东街改造工程。该工程定位为大型商业居住区,总投资概算为2.6亿元,总占地面积为50669平方米,拟建建筑面积为12万平方米,拟拆迁面积为2.2万平方米。目前,有关建筑物的摸底调查工作已经完成,与拆迁户的沟通协商工作也已铺开。由于原县石材厂未完成破产手续、侯运公司未选新址、东社村在闻垣路上租赁土地界限不清等问题的存在,影响了工程实施。为确保社会和谐稳定,县政府决定对该工程暂缓实施。

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消