您的当前位置:惠民实事
2013年十件实事
作者:<未知作者> 发布时间:2013-02-27

一是保障性住房建设项目,总投资3.5亿元,启动实施龙海南苑保障住房建设工程。

二是县城安全供水项目,总投资8800万元,实现西吴岭鑫源水厂与城南大街供水管道并网。

三是西湖广场改造项目,总投资5000万元,打造集休闲、娱乐、健身为一体的休闲广场。

四是生态造林项目,总投资3040万元,实施荒山造林0.6万亩,发展干果经济林2万亩,建设林木种苗1万亩。

五是电网改造升级项目,总投资3000万元,完成主网、农网大修工程,解决好线路“卡脖子”现象。

六是中小学信息化建设项目,总投资3000万元,提升中小学办学条件。

七是沙渠河改造项目,总投资2948万元,保护两岸11个村、2.97万人、4.28万亩耕地的防洪安全。

八是环境连片整治项目,总投资1628万元,使示范区环境污染和生态破坏问题得到基本解决,村容村貌得到明显改善。

九是“天眼”工程建设项目,总投资624万元,实现对动态社会的全天候、全方位、无缝隙、立体化视频监控覆盖。

十是城市靓化项目,总投资472万元,完成城西、城南大街路面补油铺设提升。

“闻喜县政府”欢迎大家对我县经济建设和社会发展等各方面提出您的意见、批评、建议、设想和请求。
我要提建议

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号

县长信箱 关闭
姓名: *
联系电话: *
邮箱:
主题: *
工作单位:
问题类型:
具体问题: *
提 交        取 消