您的当前位置:企业风采
山西运棉纺织有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-28

山西运棉纺织有限公司是集纺纱和织布于一体的纺织企业,位于闻喜县东镇镇。公司成立于2010年11月,占地33亩。资产总额3500万元,已形成年产棉纱1500吨,医用纱布1600万米的生产能力。

公司现有的主要设备:一条年产2万锭棉纱生产线,喷汽织机75台。公司现有员工260余人,其中专业管理人员10人,高级技术人员30人。
    运棉的经营理念是:与客户建立深厚的友谊,结成了互惠互利,共同发展的合作伙伴。自创办以来,始终以“做精,做强”的企业精神,不断加强企业管理,推动技术进步,提高产品质量,努力建设具有运棉特色的企业形象,提高企业在市场的竞争力,兢兢业业为客户提供优质高效,兢兢业业为客户提供优质高效的服务。

今年1至6月份,公司预计实现产值1230万元、利税65万元,预计全年可实现产值3000万元、利税150万元。

展望未来,运棉纺织将以“卓越的品质,良好的信誉,一流的服务”,竭诚欢迎您的到来!我们以百倍的勇气和必胜的信念创造新的辉煌。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号