您的当前位置:企业风采
闻喜县海丰玻璃制品有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-28

闻喜县海丰玻璃制品有限公司,是由华泰、浩光两家玻璃企业于2010年11月合作成立。

公司抢抓国内玻璃市场机遇,总投资1500万元,将原已停产的一家玻璃企业资产盘活,仅用5个月时间就建成一家新的规模较大、技术先进、实力较强、以生产各种机吹、机压高档花瓶为主的玻璃器皿生产企业。公司现有机压自动化生产线4条、日产35吨煤气池炉1座,年产玻璃器皿突破万吨。

今年1至6月份,公司预计实现产值1500万元、利税85万元,预计全年可实现产值3500万元、利税200万元。

海丰玻璃公司拥有多年的玻璃制品生产加工及开发经验,现有职工280人,技术骨干50人。产品销售以国内为主,网点遍及全国二十个省市。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号