您的当前位置:企业风采
闻喜县象丰农牧科技有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-28

闻喜县象丰农牧科技有限公司是文水县大象禽业有限公司的分公司,注册于2010年11月,位于闻喜县礼元镇文典村,总占地面积为500亩左右。

公司3000万只/年肉鸡屠宰深加工项目,总投资4.2亿元。其中,总投资15318万元的一期工程(主要建设内容为1500万只肉鸡屠宰深加工及配套),目前正在加紧实施。预计今年10月份投产达效后,年屠宰肉鸡能力将达到1500万只,可为社会提供肉鸡产品30461吨,按每户年出栏1万只计算,将直接带动肉鸡养殖户1500户,实现养殖户增收2700万元。同时,饲料加工厂、种鸡厂和孵化厂建成后,可吸纳大量农民从事肉鸡养殖、饲料加工、肉鸡屠宰、技术服务、产品运输、销售等行业,并带动相关产业发展,拓宽农民增收渠道,促进农村经济社会的全面发展。另外,肉鸡养殖产生的鸡粪中NPK含量丰富,是迅速见效的优质肥料,可提高耕地质量,促进农业可持续发展。无论是经济效益、生态效益,还是社会效益,均十分显著。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号