您的当前位置:企业风采
际华三五三四制衣有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-31

际华三五三四制衣有限公司现有员工3300人,总资产4亿元,下设廊坊分公司、恒森祁县、稷山、运城纸箱包装分公司和中日合资企业新兴重机工业有限公司。主要生产军品服装、民品服装、行业制式服装和纸箱。

该公司的中高档服装智能吊挂流水线采用国际一流的瑞典伊藤吊挂流水线设备,不仅提高劳动效率20%以上,而且提高了生产管理效率,各工位滞留在制品一目了然,有利于车间解决生产流程中的瓶颈问题,使流水作业更流畅,大大提高了现场管理水平。与中高档服装智能吊挂流水线配套的设备,还有美国格柏公司CAD服装设计系统、美国格柏自动裁床、日本重机公司“JUKI”成套缝纫、熨烫设备以及自动开袋机、电脑上袖机、圆头锁眼机、意大利麦埤立体整烫设备等,高档设备的使用,使产品质量得到进一步提升。

中高档服装智能吊挂流水线的投产运行,在以装备换市场的今天,对占领国内外服装市场,从国内外服装行业的市场竞争中获得更大的发展空间和机会,起到了关键性的作用。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号