您的当前位置:企业风采
山西闻喜开隆兽药有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-31

山西闻喜开隆兽药有限公司是一专业从事兽药及饲料添加剂产品生产研制、开发经营的高科技公司。公司现有:可溶粉剂和预混制剂生产车间;口服溶液剂生产车间;中药散剂和中药提取液车间; 粉针剂产品车间;饲料添加剂车间。

公司现有各类工程技术人员和专业管理人员及技术操作工共86人;其中具有高级职称和中级职称以上的人员38人,售后服务人员21,质量控制和产品开发人员11人。根据生产经营需要,公司相应设立了产品理化检测中心、质量保证部、产品开发部、工程技术部、生产管理部、营销服务中心等部门。

公司于2009年8月一次性通过了农业部GMP的复检认证工作(农业部(2009)兽药GMP证字25号)。
公司一贯坚持“质量第一、信誉至上;诚信合作,共同发展”的原则,积极开展市场营销服务,不仅为客户提供优质价廉的产品,更是尽一切力量为客户提供技术方面的支持。为此公司特设立了一个售后服务中心和六个地区分公司(东北分公司;河北河南分公司;山东分公司;江苏上海安徽(华东)分公司;浙江福建分公司;华南分公司)。

公司现投入市场的产品共有五大系列100余个品种,过去几年中承蒙广大客户和经销界朋友们的大力支持,公司各方面的工作都取得了长足的发展,在今后的发展中公司仍将继续结合我国养殖业的实际状况,进一步的加大研发力度:以开发更加优质和物美价廉、更具疗效、无残留和毒付作用的产品,以支持和答谢广大养殖界朋友对我们的支持和厚爱!

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号