您的当前位置:企业风采
礼元镇昱志钡业有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-31

礼元镇昱志钡业有限公司是一座生产超细沉淀硫酸钡的化工产品企业,该项目于2009年底筹建,总投资5000万元,其中一期工程投资1500万元,2010年3月份建成并投料试产,设计年产硫酸钡12000吨,实现利税500万元。经过半年试运行,目前各项生产指标和环保指标均达到国家规定标准,进入正常生产阶段。

该公司设有办公室、生产部、财务部、供销部、技术质量部和环保安全部等部门,职工总人数93人,其中管理技术人员8人。生产分焙烧炉、化合、成品、四效蒸发四个车间,工艺为重晶石的还原、硫化钡的浸取、芒硝溶液的抽取、超细沉淀硫酸钡的制取、硫化钡的回收、产品验收等六个工艺流程。

该公司的产品市场前景良好,不仅可以增加当地财政收入,也可解决部分就业问题,通过回收废料和加强综合利用,可实现社会、环境、经济效益的和谐统一。仅环保措施一项,每年可节约150万元,实现了资源循环利用。项目二期工程计划投入3500万元,建成后,可实现利税1700万元。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号