您的当前位置:企业风采
华隆瓷业有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-31

华隆瓷业有限公司1990年金秋十月在这里创业,从一条瓷瓶生产线起步,本着为中国名酒做嫁衣的宗旨,奉行"以人为本"理念,凭着取之不尽的陶瓷原料,高品位的石英、长石矿藏资源;借着改革开放的东风,占领了市场,使企业得到了迅速的发展。先后兼并了峨眉细瓷厂、桃园瓷瓶厂、万安镇陶瓷厂,通过强强联合组建成为股份制企业,成为享誉国内酿酒界的陶瓷酒瓶生产基地。公司下属4个分厂,两拥有专业生产陶瓷酒瓶生产线11条,年产各类陶瓷酒瓶1200万余件,业务范围遍及全国各地。

近年来,公司倾力于中国陶瓷酒器的包装设计、研究开发,培养了一大批从事陶瓷酒器设计与制造的技术人才以及600余名技术精湛的员工队伍,在不断的生产与开发研究过  

程中,公司积累了丰富的经验,其新颖的造型设计与先进的生产工艺融为一体,通过实践,对传统的陶瓷工艺进行了先进的技术改造,使坯体完全瓷化,保证了陶瓷酒瓶的永久不渗不漏。其独特、巧妙的各种防伪设计,让造假者望而却步,更使产品独树一帜,深受用户青睐。

 

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号