您的当前位置:企业风采
闻喜唐韵民间工艺有限公司
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-31

闻喜唐韵民间工艺有限公司是一家集设计、生产、销售为一体,采用传统工艺制作的服装、刺绣家纺企业。主要生产经营刺绣家纺、老虎褥、门帘;婴幼儿纯棉花衣服、端午节老虎衫、老虎鞋;中式婚礼用的新婚盖头、鸳鸯坐褥、龙凤包袱、桌裙椅撘等刺绣工艺品。企业目的是要传承中原传统制作工艺,弘扬中原民情风俗,进一步保护中原文化的多样性,励志打造民族文化精品品牌,争取把企业发展成为民间传统工艺制作晋南第一家,努力让中国山西的特色文化产品走出国门,冲向世界。

联系电话:吴经理    13835947969    18303594959

产品系列简介:

1、婴幼儿服饰系列

有专业人员设计,采用纯棉布料,纯天然棉花作为填充物,做工精细,无静电、无有害物质,安全、环保、健康,细心呵护宝宝稚嫩肌肤。企业坚持以“为新生儿提供安全、舒适、健康的衣着环境而努力”为原则,严把制作环节,严控产品质量,让消费者穿着放心、用着安心。

 

 

 

2、中式婚礼系列

本系类做工精细,美观大方,寓意吉祥,具有浓厚的民族风味和喜庆色彩。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号