您的当前位置:展望“十二五”
闻喜县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要
作者:<未知作者> 发布时间:2011-12-30

 “十二五”时期(2011年至2015年),是闻喜县全面建设小康社会的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,更是闻喜县负重赶超,奋力翻番,实现转型跨越、崛起腾飞的重要时期。《闻喜县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》,主要阐明闻喜县“十二五”时期发展定位、奋斗目标、空间布局、战略重点和实现路径,是指导闻喜县“十二五”时期国民经济和社会发展,统筹安排全县各项建设的纲领性文件,是组织和动员全县人民紧紧抓住战略机遇,实现闻喜县转型发展、跨越发展的行动指南,是制定全县各项专项规划、行业规划和实施政策的基本依据。

附件:闻喜县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号