闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜动态
我县召开2017年脱贫攻坚行动计划安排会
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-17 浏览次数:

    2月13日下午,副县长李红民主持召开2017年脱贫攻坚行动计划安排会。

    会上,县扶贫办负责人宣读了《关于制定2017年脱贫攻坚行动计划的通知》,深入解读了贫困户达标退出,贫困村达标退出,贫困县达标退出和脱贫攻坚二十个专项行动计划,并对2017年脱贫攻坚行动计划的步骤进行安排,要求进一步精准扶贫对象,驻村逐户进行摸底调查,弄清致贫原因,根据贫困原因和贫困户意愿,以县乡脱贫规划为指导,结合本地资源特色和传统产业优势,给每个贫困户制定或完善长短结合的脱贫措施。

    李红民要求,各相关部门和乡镇要高度脱贫攻坚工作,充分认识脱贫攻坚是第一民生工程,认真走访所辖区所有贫困户,确保制定的行动计划切合实际,具有和操作性;各职能部门要把好关,紧抓时间节点,确保脱贫攻坚行动计划的各项任务、各项退出指指标全部达标。

    随后召开二次会议,对乡镇的移民搬迁和建立健全档案资料工作进行安排部署。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号