闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜动态
张汪尤主持召开全县经济工作专题汇报会
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-20 浏览次数:

    今天上午,县委书记张汪尤主持召开全县经济工作专题汇报会。

    会上,县委常委、常委副县长王海生、县工矿办主任樊辉生,副县长李红民、张少华、宋登科、徐剑昆、张杰依次汇报了2016年目标任务完成情况和2017年分管部门工作思路特别是重点工程项目安排部署情况。各乡镇党委书记分别汇报了2016年工作完成情况、亮点工作和2017年工作思路、重点工作和重点项目安排情况。

    张汪尤在讲话中认为大家总结2016年工作全面客观,实事求是。就2017年工作,他要求紧紧围绕全县发展大局,做到思路清晰、重点突出、措施明确、符合实际。要重心下移,在落实上下更大工夫,花更大力气,努力把发展“蓝图”落到实处。全县各级干部要努力做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部;要谋事,做到站位高、眼界宽、思路新;要干事,做到勤奋敬业、真心干事;要会干事,做到勤政务实、敢于担当,开拓创新,不断提高工作水平和处理复杂问题、解决复杂问题的能力;要干成事,用锲而不舍的拼搏精神做好各项工作;要不出事,做到依法、守纪、遵规、廉洁,以更加振奋的精神、更加务实的作风,推动各项工作落到实处,促进全县经济社会持续健康平稳发展做出更大贡献。

    县上领导黄亚平、秦志洲、逯光耀、张武学、王学智、吴引群、张文豪、丁文玲、柴振民、许群狮、朱健、薛跃奇、赵虎民、县委党校常务副校长王民红、县工矿办副主任吉俊伟、薛耀东及各乡镇党委书记、乡镇长和县直有关单位负责人参加会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号