闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜动态
张汪尤一行观看《谁不说俺家乡好》摄影展
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-21 浏览次数:

    今天上午,县上领导张汪尤、逯光耀、张武学、王海生、王学智、韩小青、吴引群、丁文玲一行观看《谁不说俺家乡好》摄影展。

    《谁不说俺家乡好》摄影展由县委宣传部、文学艺术界联合会、摄影家协会联合举办,旨在贯彻落实全县经济工作会议精神,展现全县秀美景色和发展新变化。展览选取近两年来部分摄影协会会员拍摄于我县境内的反映家乡自然风光、人文风情、工农业生产的百幅作品。这些充满家乡情与爱的作品,用光与影的独特视觉语言诉说闻喜故事,展示桐乡大地的壮观美丽,展现闻喜人民对家乡的热爱执着,以及建设闻喜、振兴闻喜的激情与信心。

    张汪尤在观看中对摄影展给予肯定和鼓励,同时对我县摄影爱好者提出了要求,希望他们要以更高的热情投入到摄影创作中去,拍摄更多更好的作品,多角度展现闻喜大地的美丽景色、民俗风情和生态优化、城市建设、工农业生产等方面的喜人成就和巨大变化;要通过展览、网络等多种形式,展示优秀作品,弘扬优秀文化,让广大市民真正感受到全县经济社会发展的新变化、新面貌、新形象,用优秀的作品,引领人、感染人、鼓舞人,凝聚起全县上下团结一心、共同奋斗的合力,为建设实力闻喜、活力闻喜、绿色闻喜、幸福闻喜做出新的贡献。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号