闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜动态
市考核组对我县粮食安全责任制落实情况进行考核
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-27 浏览次数:

    日前,市考核组对我县粮食安全责任制落实情况进行考核。

    县工矿办主任樊辉生就我县2016年粮食安全责任制开展情况向考核组作了汇报。2016年我县积极落实粮食安全责任制,紧抓增强可持续生产能力、保护种粮积极性、增强粮食储备能力、维护市场秩序、确保粮食安全、落实保障措施六个重点,多措并举,在保护有效耕地、提高粮食生产能力、落实和完善扶持政策、抓好收购、加强仓库物流设施建设和管理、管好地方粮食储备、保障市场供应、完善区域市场调控机制、加强粮情监测预警、培育发展新型市场主体、耕地土壤污染防治、健全质量安全监管保障体系、保障粮食安全工作力量等方面,狠下功夫,积极落实粮食安全责任制。

    考核组一行还通过翻阅资料等方式,对我县粮食安全责任制落实情况进行认真考核。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号