闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜动态
张文豪宋登科深入教育重点项目现场办公
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-10 浏览次数:

    3月6日,县委常委、统战部部长张文豪、副县长宋登科带领县教科部门负责人,深入今年拟建的城西小学和苗圃幼儿园二部等教育重点项目勘测工地,现场办公。

    张文豪一行边走边看,并仔细询问项目推进中存在的问题。随着城镇化建设力度的加大和贫困村移民政策的快速落实,城内幼儿园和小学班容量过大,进城子女入园难,上学难问题日益凸显。为此县委、县政府决定今年新建一所城西小学和一所苗圃幼儿园二部,并列入全县的重点工程规划范围。目前,这两项工程正在进行用地勘测、定界以及土地报批工作。现场办公会上,张文豪、宋登科要求各级各部门要高度重视教育重点项目建设,不断强化责任意识、大局意识,想方设法解决问题,加快推进项目建设。要加强督导检查,推进各项工作往前赶、往实做、往快推。相关部门要加强沟通协商,积极寻找解决问题的最佳方案,形成推动项目建设的强大合力。要狠抓落实,强化责任追究,按照时间节点完成建设任务。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号