闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜动态
宋登科深入各高中学校检查指导高考备战工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-16 浏览次数:

    3月9日,副县长宋登科带领县教科部门负责人到各高中学校,检查指导高考备战工作。

    在闻喜中学、闻喜二中、东镇中学、红旗中学、县高补校,宋登科一行首先听取了各校长就高考备考情况的汇报,目前,各高中学校都在积极加强典型题训练,引导学生进行练后反思、总结归纳,做好学生的心理辅导工作。同时,科学制定高考备课策略,进一步激发教师的工作热情和干劲,调动学生的潜能和动力,争取完成今年既定的高考目标任务。

    宋登科指出,一年一度的高考在即,各高中学校一定要,紧抓内涵建设,把教学工作做扎实,做到位;加大对青年教师在教学各个环节的管理力度,借鉴其他名校的教学方法,确保教学质量;对高三学生进行有效训练,针对问题进行讲解,确保校园安全、活动安全、食品安全,给学生创造一个良好的学习环境,全力去打攻坚战,为2017年高考辉煌做出应有的贡献。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号