闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
我县举行全民健身大拜年活动
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-16 浏览次数:

    今天上午,我县2017年全民健身大拜年活动在县体育馆举行。

    开幕式由县委常委、宣传部长吴引群主持。

    县长黄亚平在讲话中指出,近年来,县委、县政府全面落实《全民健身条例》,深入实施《全民健身计划》,在体育基础设施建设、体育人才队伍建设、体育社团建设等方面取得了显著成效。特别是随着体育中心、体育公园、游泳馆、体育馆等现代化设施的建成使用,全县人民强身健体有了更好的去处,各类体育项目有了更好的发展平台,全县体育事业进入了一个高水平发展、快速度迈进的崭新阶段。

    她希望通过举办丰富多彩的体育活动,引导更多的群众加入全民健身行列,营造“体育拜年、健身过年”的节日氛围,让全县人民度过一个动感十足、健康快乐的春节。同时希望这次活动成为全民健身事业发展的新起点,带动更多的群众参与体育锻炼、感受运动快乐,让全民健身活动成为建设“四个闻喜”新征程中一道靓丽的风景线。

    县委书记张汪尤宣布全民健身系列活动开始。

    随后大家共同欣赏了体育节目《跆拳道》、《瑜伽》和《篮球表演》。

    逯光耀、王学智、张文豪、丁文玲、柴振民、朱健、宋登科、徐剑昆、刘建忠、赵虎民、王民红等副县级领导参加开幕式。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号