闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
张汪尤主持召开县委常委会
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-17 浏览次数:

    今天上午,县委书记张汪尤主持召开县委常委会。

    会上,县委常委、统战部长张文豪传达了全市统战工作会议精神;县委常委、组织部长丁文玲传达了全市组织工作会议精神;听取讨论了考核大会述职材料、县委领导班子2016年度工作总结和张汪尤同志2016年度工作述职述廉报告;听取了县工商联第十五届主席、副主席人选建议名单;会议还听取讨论了有关干部调整工作方案。

    张汪尤在讲话中指出,全市统战工作会议和组织工作会议为我县做好当前统战和组织工作提出了新的要求,要认真传达学习贯彻会议精神,准确把握新形势新要求,不断提高我县统战工作和组织工作水平;要精心组织,积极筹备召开全县党务工作会议,贯彻落实中央和省市有关会议精神,推动我县各项工作再上新台阶。张汪尤强调,要高度重视年度目标考核工作,以市委考核为契机,进一步引领广大干部群众以真抓实干、务求实效的工作作风,落实各项工作任务,为加快建设“四个闻喜”、全面建成小康社会做出更大贡献。

    县上领导黄亚平、王海生、王学智、吴引群、冯向泽参加会议,县人大常委会主任逯光耀、县政协主席张武学列席会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号