闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
张汪尤主持召开县委常委会
作者:<未知作者> 发布时间:2017-02-22 浏览次数:

    今天上午,县委书记张汪尤主持召开县委常委会。

    会议研究了县两会有关事宜,听取讨论了县十六届二次人代会会议议程、日程及有关名单(草案),听取审议人大工作报告(征求意见稿);听取讨论县政协十四届二次全会会议议程、日程(草案),听取审议了政协工作报告(征求意见稿);听取审议了政府工作报告(讨论稿);听取审议了2016年计划执行情况及2017年计划(草案)的说明;听取审议了县法院院长杨洪源汇报的法院工作报告(征求意见稿);听取审议了县检察院检察长郑立新汇报的检察院工作报告(征求意见稿);听取了县十六届二次人代会选举办法(草案),表决通过了监委会委员提名人选名单。

    会议研究了全县党务工作会议有关事宜,听取讨论了全县组织工作报告;县委常委、宣传部长吴引群传达了全市宣传工作会议精神;听取讨论了全县宣传工作报告;听取讨论了全县统战工作报告;听取了全县党务工作会议筹备情况。

    会议还研究了全县政法信访维稳工作会议有关事宜,县委常委、政法委书记王学智传达了市委政法信访维稳工作会议精神;听取讨论了县委副书记秦志洲在全县政法信访维稳工作会议上的讲话;听取讨论了县委常委、政法委书记王学智在会上的讲话精神,并听取了会议筹备情况汇报。

    县上领导黄亚平、秦志洲、王海生、韩小青、冯向泽、张文豪、丁文玲参加会议,县人大常委会主任逯光耀、县政协主席张武学列席会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号