闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
我县组织集中收听收看全省审计工作电视电话会议
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-02 浏览次数:

    3月1日下午,我县组织集中收听收看全省审计工作电视电话会议。

    会议指出,2017年全省审计工作要坚持以推进供给侧结构性改革为主线,创新审计理念,依法履行职责,大力推进审计全覆盖,为我省塑造美好形象,实现振兴崛起提供坚强的审计监督保证。会议要求全省上下要站在讲政治的高度,深入认识审计监督的重大意义,充分发挥审计监督服务、转型综改、创新驱动的重要作用,狠抓问题导向,加强审计整改,推动新时期审计工作改革,为推进全省各项工作提供有力保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    县长黄亚平,县委常委,常务副县长王海生,县委党校常务副校长王民红及相关部门负责同志在我县分会场参加会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号