闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
黄亚平主持召开2017年第5次县政府常务会议
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-03 浏览次数:

    今天上午,县长黄亚平主持召开2017年第5次县政府常务会议。

    会议听取了县经信局《关于建龙集团技改项目扶持资金的情况汇报》,讨论通过了县人社局、县政府办关于相关同志的任职及分管工作的情况汇报。县委常委、常务副县长王海生、县工矿办主任樊辉生、副县长李红民、宋登科、徐剑昆、县工矿办副主任吉俊伟分别就各自分管领域重点工程、重点项目进展情况及3月份集中开工重点项目情况进行了汇报。

    黄亚平在讲话中说,截止目前,我县各重点工程和项目建设开局良好,所有新建项目各项工作正在有条不紊进行中,但部分工程和项目的选址、立项、规划等前期准备工作推进缓慢,与投资方的对接仅停留在谋划阶段,以至影响PPP项目的整体启动。

    黄亚平指出,今年计划实施的重点项目和工程,涵盖了我县经济社会发展的各个方面,是“四个闻喜”持续健康推进的有力支撑;要全力补齐我县城市基础设施薄弱这个短板,用足、用活政策,积极与国开行等进行对接,向上争取政策性资金,为各重点工程和项目的开工建设提供财力支持。

    黄亚平强调,县政府班子成员和各级各部门要立足岗位,以身作则,在重点工程和项目推进中,以人民群众的认可和肯定为压力,以老百姓的期待为动力,着力推动“政府服务供给侧改革”,打造人民满意的政府;县政府班子成员要坚持认真负责的态度,再务实工作作风,再加强工作主动性,再加快工作节奏,再加强紧密团结,与各级各部门形成工作合力,共同推进各项目尽早开工建设,为“四个闻喜”建设做出更大的贡献。

    县工矿办副主任薛耀东参加会议,县人大副主任朱健、县政协副主席刘建忠及县直相关单位负责人列席会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号