闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
黄亚平主持召开县委常委会议
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-06 浏览次数:

    3月3日,县委副书记、县长黄亚平主持召开县委常委会议。

    会议听取并讨论通过了闻喜县监察委员会主任候选人、副主任候选人名单,听取通过了闻喜县第十六届人大代表各选区补选初步候选人名单。

    黄亚平对3月份各包联领域重点工程、重点项目的推进进行安排部署,指出,县委常委班子成员要对项目的前期准备工作、进展情况进行认真梳理和深入调研;要加快工作节奏,积极做好协议签订等工作,全力推动重点项目落地;对工作中存在的困难和问题,要及时沟通,确保项目及早开工,各项任务圆满完成;要以上率下,率先垂范,加强紧密团结,齐心协力抓好各项工作的落实。

    王海生、王学智、韩小青、吴引群、张文豪、丁文玲参加会议,县人大主任逯光耀、县政协主席张武学列席会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号