闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
新大象标准化生猪养殖论坛研讨在我县召开
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-07 浏览次数:

    近日,临汾、运城部分市县畜牧管理部门负责人、规模养殖户齐聚一堂,在我县参加新大象标准化生猪养殖论坛研讨会。

    2016年山西新大象出栏生猪51万头,实现利润5000万元,今年新大象仍然采取公司加农户的方式,实行统一提供猪苗、饲料、药品、统一制定防疫程序、统一回收,让养殖户销路不愁、市场无风险、资金无压力。

    论坛会详细解读了新大象对于养殖户的各项优惠措施,对未来的市场前景和养猪模式进行了分析。

    副县长李红民代表县政府对大会在我县的成功召开表示祝贺,对新大象养猪行业近年来取得的成绩给予充分肯定。希望新大象在今后工作中要发挥龙头企业的带动作用,在助力脱贫攻坚、带动贫困户增收方面尽到企业应有的社会责任,利用公司的人才优势、技术优势、管理优势、资金优势推动我县农业产业化健康发展。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号