闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
徐剑昆深入企业检查指导环保工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-08 浏览次数:

    3月4日,副县长徐剑昆带领县环保局负责人深入部分企业检查指导环境保护工作。

    在八达镁业和晋鑫玻璃器皿公司,徐剑昆通过听取汇报、实地查看,详细了解了各个企业的治污情况、环保设备运行管理情况和各项环保制度落实情况。徐剑昆指出,环保工作事关全局、事关长远,企业作为污染治理的主体,一定要高度重视,牢固树立环保理念,强化各项环保工作制度落实,加强对治污设施的管理,确保环保设备正常运转,做到达标排放;要做好重污染天气应急预案、企业周边环境整治等各项工作,做到节能、降耗、减污、增效,实现环保与经济效益双赢;县环保局要进一步强化监管,加大执法力度,对发现的问题及时督促企业整改,为企业可持续发展提供优质服务,推动全县环境保护工作再上新台阶。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号