闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
黄亚平视察指导惠众工贸公司棚户区改造工程建设工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-09 浏览次数:

    今天上午,县长黄亚平深入到惠众工贸公司棚户区改造工程建设工地,视察指导工程建设工作。

    在县上领导张武学、张少华、徐剑昆、张杰、赵虎民、县工矿办副主任薛耀东及有关乡镇、职能部门和施工单位负责人陪同下,黄亚平详细了解工程建设进展情况,以及当前需要解决的困难和问题。惠众工贸有限公司棚户区改造项目,是县委、县政府2016年确定的十件实事之一,项目总投资3.56亿元,总建筑面积13.9万平方米,总建27栋住宅楼,可安置住户1156户,2890人。项目于2016年12月开工,计划2018年12月竣工交付使用。

    在实地察看和听取汇报后,黄亚平代表县委、县政府对工程建设的快速推进给予肯定,要求有关乡镇和部门要高度重视,加紧协调解决当前工作中遇到的电力、土地遗留问题及有关配套工作,为工程建设解决后顾之忧,为项目建设提供有力保障,对于非法干扰、阻挠、破坏工程建设的行为,要依法严厉打击,全力以赴为项目建设创造良好环境。项目施工单位要快速推进工程建设,要按照国家项目建设资金使用要求,实行目标倒推机制,科学优化施工方案,合理压缩工作周期,高质量、高标准快速推进项目建设,打造让职工满意、让群众放心的精品工程。

    黄亚平强调,要加强总结宣传和推广,让各级各部门学习借鉴项目指挥部和有关乡镇、部门快速推动惠众工贸公司棚户区改造工程的经验,一是在困难面前敢于冲锋陷阵、敢于担当负责的敬业精神;二是在工程建设中的办事流程,一次性告知单制度等科学的工作方法;三是职能局办的密切协作和务实作风,把好的经验,运用到全县各项重点工程项目建设中,在全县营造人心思干、人心思上的氛围,引领广大干部群众进一步提振精神、鼓足干劲,为加快建设“四个闻喜”,全面建成小康社会做出更大贡献。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号