闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
市脱贫攻坚领导小组第二调研组召开意见反馈会
作者:<未知作者> 发布时间:2017-03-23 浏览次数:

    3月16日下午,市脱贫攻坚领导小组第二调研组召开意见反馈会。

    经过为期两天的调研,各调研员通过走村入户细致调研,提出了初步调研意见。意见指出,在走访调研中,发现部分贫困村仍然存在群众饮水困难、学生上学难、无村级卫生室、网络信号没有覆盖到村、扶贫产业推进力度不够、住房安全保障力度不够、通村路硬化不完善等问题,希望我县有关部门对照问题及时解决,确保脱贫摘帽各项指标圆满完成。

    参会的副县长李红民,县教育局、水务局负责人对照调研组现场提出的问题给予解答并提出具体的解决措施。

    县长黄亚平参加反馈会并代表县委、县政府对调研组提出的问题表示要认真接受、深入研究,坚持问题导向,紧盯脱贫摘帽目标,进一步弄懂吃透各项政策,总结运用好调研经验,全面对标考核评定指标,以追赶超越的干劲落实部署,通过各项举措调动贫困户的脱贫积极性,实现真扶贫、扶真贫、真脱贫,确保闻喜县如期实现脱贫摘帽任务。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号