闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
黄亚平主持召开县委中心组(扩大)学习会议
作者:<未知作者> 发布时间:2017-04-05 浏览次数:

    4月1日下午,县委副书记、县长黄亚平主持召开县委中心组(扩大)学习会议。

    会议传达了全国两会精神和中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》。

    黄亚平在讲话中强调,全县各级各部门要强化学习,提高认识,把习近平总书记、李克强总理的讲话学习好,立足我县实际,把两会精神贯彻落实好,把党中央关怀传达到基层,把党中央的要求落到实处;要明确职能,强力推进,主动履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    黄亚平指出,传承弘扬中华优秀传统文化,是坚定“四个自信”特别是文化自信的源泉和价值观基点。贯彻中央《实施意见》,要强调“落实性”和“具体化”,注重历史文化遗迹保护,把中华优秀传统文化全方位融入教育各领域,突出我县特色,传承好物质载体和精神纽带。文化教育系统要主动学习中华优秀传统文化,增强传承意识,为弘扬中华优秀传统文化作出示范。

    县上领导秦志洲、逯光耀、吴引群、张文豪、县工矿办主任樊辉生及在家的四大班子领导参加会议。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号