闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
李红民到河底镇检查指导脱贫攻坚工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-04-09 浏览次数:

    4月7日,副县长李红民带领县扶贫办到河底镇检查指导脱贫攻坚工作。

    李红民认真听取了河底镇脱贫攻坚工作汇报,并到河底镇脱贫攻坚工作站查阅相关资料,实地察看该镇后元头村美国大杏仁种植项目、大尾沟村经济林等项目,对河底镇脱贫攻坚工作给予肯定,指出,河底镇在脱贫攻坚工作中工作扎实、推进有力、成效明显,希望镇党委政府继续发扬优良的工作作风,全力以赴完成脱贫攻坚各项任务。

    李红民强调,乡镇党委政府及帮扶干部、驻村第一书记要列出贫困村、贫困户的各项指标完成情况,形成工作清单。要层层落实责任,以第一书记、帮扶干部为责任人,以村为单位,镇为主体,抓好部署分工和督促检查,按照相关标准逐村逐户认定过关,确保脱贫攻坚工作任务全面完成。要完善各项台账资料,全面核查各类表册资料和统计数据,确保数据客观实在、准确无误。要强化农户应知应会事项的沟通培训,获得群众的支持和认可,不断提升群众满意度。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号