闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
黄亚平一行深入裴社、石门调研郭璞文化园建设及汤王山景区开发工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-04-17 浏览次数:

    4月14日,县长黄亚平一行深入裴社、石门调研郭璞文化园建设及汤王山景区开发工作。

    在裴社乡南郭村郭璞文化产业园,黄亚平一行认真查看园区道路、绿化、“五门九楼”、“汉白玉雕像”等基本地标建筑,并就如何传承和弘扬郭璞文化、如何科学规划郭璞文化产业发展、打造郭璞文化主题公园等课题,与乡、村干部进行了深入研究。黄亚平指出,郭璞是著名的文学家、科学家、易学家、堪舆学鼻祖,要继续传承和弘扬郭璞文化遗风,缅怀郭璞功德;要以风水文化为载体,依托现有的绿化基础,积极打造集郭璞文化研究、旅游观光、娱乐休闲为一体的郭璞文化主题公园;要以此为契机,着力推动我县文化产业发展,带动群众发展旅游产业,助力美丽乡村建设。

    在石门乡白家滩村,黄亚平与乡、村干部、汤王山护林员认真交谈,详细了解他们对汤王山景区开发、规划的意见和建议,并就如何挖掘商汤文化、保护文物古迹、景区线路布置等课题进行深入探讨。

县委常委、宣传部长吴引群、县工矿办副主任、政府办主任薛耀东一同调研。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号