闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
黄亚平一行到山西建龙调研热轧卷板项目生产情况
作者:<未知作者> 发布时间:2017-04-18 浏览次数:

    15日下午,县长黄亚平、县委常委、常务副县长王海生、县工矿办主任樊辉生、副主任薛耀东到山西建龙公司调研1500mm热轧卷板项目生产情况。

    在1500mm热轧卷板项目生产车间,黄亚平一行现场察看了热轧卷板生产情况,并与企业负责人相互交流,详细了解项目运行情况。山西建龙1500mm热轧卷板项目于4月8日建成投产,该项目是山西建龙顺应国家钢铁行业供给侧结构性改革,淘汰落后产能,优化产业结构、实施转型升级的重点项目,是我县今年确立的十大工程之一,也是山西建龙未来占领中西部市场的核心项目。项目总投资11.66亿元,设计年产能300万吨,年创效近10亿元。

    黄亚平在调研中,指出,热轧卷板项目的顺利投产,标志着山西建龙优化产品结构、实施转型升级进入一个新的阶段,希望山西建龙要继续发扬企业精神,进一步优化和改进生产线,确保生产稳定运行,以最短时间实现达产达效;要以投产为契机,发挥产品优势,满足市场需求,带动上下游产业链发展,为打造中西部精品钢生产制造基地、黄河金三角区域综合性工业服务基地奠定坚实的基础。黄亚平要求各级各部门要加强与企业的沟通联系,及时帮助企业解决生产运行中的实际困难,提供优质服务,创造良好环境,为实现闻喜工业经济振兴崛起做出更大贡献。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号