闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
《全国杜仲产业发展规划》实施研讨会暨新型良种杜仲产业化项目签约仪式在我县举行
作者:<未知作者> 发布时间:2017-04-19 浏览次数:

    4月16日上午,《全国杜仲产业发展规划》实施研讨会暨闻喜县人民政府与湖南九九慢城杜仲产业集团良种杜仲产业化项目签约仪式在闻喜大酒店举行。中国林业产业联合会副会长兼秘书长王满主持签约仪式,全国政协委员、中国社科院学部委员李景源,山西省发展改革委副主任王野彬出席签约仪式。

    县委书记张汪尤在致词中说,《全国杜仲产业发展规划》实施研讨会和新型良种杜仲产业化项目签约仪式,标志着闻喜杜仲产业和现代林业发展迈向了新的征程,是我县高位对接工薪产业的有效路径,超前对接生态经济发展战略的具体行动,必将进一步推动闻喜林业的产业升级,进一步提升闻喜林业的产业品牌。我县将尽心尽力为湖南九九慢城杜仲产业集团在闻喜发展提供最优的环境和最好的服务,为项目顺利推进提供坚强保障,确保合作项目在闻喜顺利实施。

    山西省林业厅总工程师尉文龙指出,杜仲全身是宝,综合利用率高,国家发改委已经把杜仲产业发展列入国家战略性新兴产业,发展杜仲产业意义重大,希望九九慢城公司进一步搞好研究,提升技术,培育新产品,扩大规模,继续把杜仲产业做大做强。当前我国已进入绿色发展时期,要进一步搞好研究,发展杜仲产业,实现低碳零排放,获得更大效益,也希望闻喜今后充分发挥区位优势、生态旅游资源优势和生态文化优势,实现更好的社会效益和经济效益。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号