闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
县政府办党总支开展“进百家访千户”“学家风转作风”主题党日活动
作者:<未知作者> 发布时间:2017-05-08 浏览次数:

    5月5日,县政府办党总支开展“进百家访千户、学家风转作风”主题党日活动。

    活动中,全体党员面对党旗重温入党誓词,一同观看了《家训润无声,家戒醒后人》裴氏文化专题片,并邀请县关工委主任文振西作《重家风,立家风,传家风》专题报告,以什么是家风、家风的‘四个特性’、为什么要注重家风、如何立家风、裴氏家风家规文化的内涵、要义和精髓等内容,为全体党员上了一堂发人深省的‘家风课’。报告还通过讲故事的方式,对如何教育孩子、做明白家长、如何加强家风教育等提出了意见和建议。

    县工矿办副主任、政府办主任薛耀东主持党日活动并指出,县政府办党总支和各党支部要把家风建设“五带头”活动作为深化“两学一做”学习教育的重要抓手,创新形势、灵活组织,做到开展活动与办公室工作相互衔接、相互促进;全体党员干部要从自我做起,从家庭出发,弘扬好家风,传递正能量,为建设“四个闻喜”做出积极的贡献。

    县长黄亚平、县委常委、常务副县长王海生、县工矿办副主任吉俊伟参加主题党日活动。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号