闻喜天气预报:
专题热播
 您的当前位置:闻喜要闻
徐剑昆在金属镁企业检查指导环境污染治理工作
作者:<未知作者> 发布时间:2017-05-06 浏览次数:

    5月5日,副县长徐剑昆带领县环保局相关负责人先后在瑞格、振鑫、银光等镁业公司检查指导环境污染治理工作,并组织召开现场办公会,协调解决企业在污染治理过程中遇到的难题。

    检查中,徐剑昆要求各企业落实责任,及时制止、纠正企业违规行为,认真自查自纠,全方位夯实环境保护日常管理、执法监督、能力建设等工作,进一步完善环保工作治理工作方案,尽最大努力降低污染物排放。同时,企业要加强厂区环境卫生治理,确保厂容厂貌干净整洁。

    徐剑昆强调,当前我县环境污染防治工作正在有序推进,各级各部门一定要高度重视,勇于担当,狠抓落实,扎实做好环境污染防治工作,加强环境执法监管,坚决把污染排放降下来,确保全县环境污染治理工作取得实效。

版权所有 © 山西省闻喜县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率  IE 8以上浏览器

技术支持:山西思创信达科技有限公司

晋ICP备05006253号